Toda quinta-feira, os produtos hortifrúti estão em oferta especial para você economizar ainda mais e preparar receitas leves e gostosas. E para esse início de outono, em que as temperaturas ainda estão quentes, uma sobremesa gelada é sempre bem-vinda! E esse sorvete de banana é incrível, por sua praticidade no preparo e pelo sabor! A base do sorvete é a banana congelada batida no processador. Quando estiver no ponto, você já pode servir ou acrescentar quantos ingredientes achar necessário. Nessa receita, vamos sugerir consumir com mel de abelha e cacau em pó.

Anote a receita

  • Banana congelada
  • Mel de abelha
  • Cacau em pó

Modo de preparo

Pegue as bananas maduras, descasque, corte em pedaços pequenos e congele. Retire do congelador e bata tudo em um processador ou liquidificador por aproximadamente 10 minutos. Esse é o momento de adicionar mais frutas ou outro ingrediente que você queira usar para realçar o sabor. Em nossa receita, batemos apenas a banana. Retire a banana batida e sirva em seguida, acrescente o cacau em pó e o mel de abelha.

Demais ingredientes pode ir pela criatividade!