Se você pensa em diversificar o cardápio ou quer ter uma nova fonte de renda, a Salada de Frutas pode ser uma alternativa fácil, simples e prática.
O brasileiro tem como costume consumir bastante frutas, o que torna a salada uma opção saudável e refrescante para sobremesa ou lanche da tarde. Para preparar esta receita você precisará dos utensílios para cortar e fatiar as frutas, recipientes com tampa para armazenar a salada, colheres descartáveis, guardanapos e uma caixa térmica para acomodar as saladas em ambiente refrigerado e conservá-las.
Abaixo confira os ingredientes e algumas dicas para deixar a salada mais gostosa e bem conservada.
- 3 bananas
- 500g de uvas sem semente
- 1 mamão
- 3 goiabas
- 1 ou 2 mangas
- Laranjas
Estes são apenas alguns exemplos, porém você pode utilizar outras frutas de sua preferência, a quantidade também pode variar de acordo com gosto e necessidade.
Pique as frutas em pequenos cubos e fatie as bananas. Esprema o suco da laranja e reserve. Separe as frutas nos recipientes, em porções iguais. O suco de laranja deve ser adicionado ao final do preparo. Além de dar mais sabor à salada, a acidez da laranja ajuda a conservar as frutas, evitando uma rápida oxidação.
Para a venda, você também pode adicionar ingredientes extras como: leite condensado, farinha láctea e granola.
Pronto! Agora é só iniciar as vendas e curtir os resultados.