Comida tradicional no café da manhã, acompanhada de cuscuz e queijo, a batata doce é versátil e deliciosa, e além da forma mais normal de preparo, a cozida, ela também pode ser preparada no forno, ficando crocante e ideal para tira-gosto ou para aquele lanche rápido mais saudável. Vamos ao preparo da #ReceitaSuperFácil de hoje!

Ingredientes

  • 1kg de batatas doces
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alho a gosto
  • 3 colheres de azeite para untar

O preparo é rápido e prático, primeiro, lave as batatas em água corrente para tirar qualquer vestígio de terra, em seguida, corte-as em rodelas um pouco grossas (aqui você pode experimentar o tamanho para ficar mais crocante e se preferir, pode descascar), passe-as na mistura do azeite com o sal, orégano e o alho amassado (mais uma dica, o tempero é a gosto e as batatas podem ir direto ao forno, apenas com a forma untada) e coloque as rodelas numa forma, uma ao lado da outra, pode usar papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus. Deixe assar por 15 minutos, retire do forno e vire para assar do outro lado. Estão prontas, agora é servir e se deliciar com essa #ReceitaSuperFácil saudável e prática!