Nesse calor do verão, frutas refrescantes e produtos gelados são bastante consumidos, seja em casa, no trabalho, na praia ou quando o sol aperta. E para ajudar você na hora do lanche leve e saudável, vamos ensinar uma receita prática de picolé de frutas natural e sem leite.

Anote os ingredientes

  • 1 litro de água de coco ou suco de sua preferência
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 manga tipo Tommy ou a gosto
  • 2 unidades de kiwi
  • 1 cacho de uva sem semente

e você ainda vai precisar de:

  • 10 palitos para picolé
  • 10 copos descartáveis pequeno ou forma para picolé

O modo de preparo é bastante simples.

Primeiro corte as frutas em fatias pequenas. Depois as arrume dentro dos copos, colocando uma fatia de morango, uma de kiwi, uns pedacinhos de manga, uma uva cortada ao meio e preenchendo o copo com a água de coco ou suco de sua preferência. Repetir o processo até preencher todas as formas. Levar ao congelador por algumas horas e só retirar na hora de servir, pois por ser um produto natural e sem conservantes, derrete logo nesse calor do verão! Caso você prefira acentuar o doce, pode usar açúcar ou mel de abelha.

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