Essa #ReceitaSuperFácil junta dois ingredientes comuns nas receitas de restaurantes com comida regional e os transforma em um prato nutritivo e completo, perfeito para comer em família ou entre amigos e que rende bastante. Anote todos os ingredientes e vamos preparar esse delicioso Jerimum recheado com Camarão!

Ingredientes

  • 1 jerimum grande
  • 1kg de filé de camarão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • ½ kg de tomate
  • 1 copo de Requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite de coco
  • 1 pct de molho de tomate
  • Azeite a gosto
  • Queijo de coalho a gosto

Os ingredientes já dão água na boca, agora, vamos ao início da receita. Primeiro, corte uma tampa na parte superior do jerimum, retire sementes e fibra, e tampe novamente, leve ao banho maria em forno baixo para cozinhar até ficar com a polpa mole, dependendo do forno, leva aproximadamente 30 minutos. Nesse tempo, prepare o camarão refogado com a cebola e alho, reserve. Vamos ao recheio: pegue o restante da cebola e doure com um pouco de azeite, junte os tomates, os temperos, o molho de tomate, cozinhe um pouco, acrescente o leite de coco e o requeijão. Retire do fogo e coloque um pouco de creme de leite. Misture tudo com o camarão, coloque dentro do jerimum, pode acrescentar aqui o queijo de coalho ou outro de sua preferência, coloque a tampa cortada do jerimum e leve ao forno por mais alguns minutos. Está pronto um delicioso prato da culinária potiguar, o jerimum recheado de camarão!