Doce de mamão em calda com cardamomo

Essa receita fácil de fazer é uma boa opção de sobremesa, e com pitadas de criatividade, pode incrementar suas vendas, enchendo o paladar de sabor na hora que a fome pede um docinho.

Anote os ingredientes (e você pode ir testando a quantidade para achar o melhor ponto)

01 mamão papaia grande e verde, cortado em cubos ou em tirinhas

8 xícaras de água

3 xícaras de açúcar

1 pitada de sal

1 cardamomo

E para dar um sabor ainda mais especial, você pode testar colocar um pau de canela e alguns cravos.

Modo de preparo:

Descasque e corte ou fatie o mamão em tiras finas. Na panela, coloque a água, o açúcar e deixe em fogo médio até o açúcar se desmanchar, então, coloque a pitada do sal, o mamão, o cardomomo e/ou temperos que desejar. A calda deve cobrir todo o mamão.

O tempo de cozimento varia de acordo com o ponto que você quer o doce, podendo variar de 20 a 40 minutos.

Pronto, agora é deixar esfriar e servir.