Junho começou, chegou a temporada das festas juninas e comidas típicas como milho cozido, canjica, bolos, bebidas e doces. E esse ano ainda teremos copa do mundo, uma boa oportunidade para você aumentar suas vendas nessa época de comemorações.

E para entrar no clima junino, uma receita tradicional de canjica, anote:

Ingredientes

Para 1 litro de leite, você vai usar aproximadamente 18 espigas de milho verde

2 xícaras de açúcar

1 colher pequena de sal

2 colheres grandes de manteiga

Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

1 - Bata os grãos de milho e o leite no liquidificador, peneire e depois coe com um pano fino, espremendo bem para obter uma polpa fina;

2 - Coloque o açúcar, o sal, a manteiga e a polpa do milho numa panela junto com a polpa fina e cozinhe, sempre mexendo, por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar;

3 - Agora, é colocar em recipientes, deixar esfriar, polvilhar com canela e levar a geladeira. Está pronta a canjica.

Quer ver outras receitas? Clique aqui.